(498) 716-41-43
Главная > Полезная информация > Свадебные платья для сезона весна-лето 2011.

Свадебные платья для сезона весна-лето 2011.

По статистике, наибольшее количество свадеб приходится на теплое время года. Особенное оживление в этой сфере наблюдается весной и летом, что вполне объяснимо. Каждая пара желает показаться на своем торжестве во всем блеске и великолепии, а невесты присматривают роскошные свадебные платья с открытой верхней частью, не боясь замерзнуть во время свадебной фотосессии на свежем воздухе.

Для нового сезона 2011 дизайнеры предлагают самые разные свадебные наряды. Однако, многие коллекции объединяет стремление к женственному и романтичному стилю. Даже провокационное жемчужно-серое платье от Vera Wang, показанное в новой свадебной коллекции знаменитого дизайнера, создает ощущение утонченной невесомости. Такой эффект достигается за счет полупрозрачного, изящно задрапированного низа платья, похожего на легкое облако.

Не только Vera Wang предлагает изысканные свадебные платья для нового сезона. Практически все мировые кутюрье и брендовые марки свадебной моды словно сговорились вскружить голову невестам (и не только) своими великолепными коллекциями. В сезоне 2011 четко прослеживается возвращение к классическим канонам красоты, но с обязательной ноткой изысканной сексуальности.

Интерес к цветным свадебным платьям по прежнему довольно высокий, сейчас ни один свадебный салон не обходится без разноцветных нарядов для невест. Но, современные веяния свадебной моды изменились, и цветные платья для весны-лета 2011 уже не столь яркие, как это было в предыдущих сезонах. Все оттенки очень мягкие, пастельные – нежный персиковый, жемчужно-серый, бледно-салатовый, розовый и серо-голубой. Конечно, есть исключения, как например, свадебное платье с ярко-салатовой юбкой из коллекции Оскара де Ла Ренты. Но и в этом случае верх платья был не цветным, а белым, из кружевного материала.

Весенне-летние наряды для невест традиционно более открытые и воздушные, легкие. Как длинные, так и короткие свадебные платья в основном корсетного типа, верх в этом сезоне модно украшать объемными цветами из ткани и сложными драпировками. Нижняя часть многих платьев щедро оформлена оборками всевозможных форм и размеров, что придает романтичный вид современным нарядам для невест.